ru0nla☽998

刚有胎动的时候频繁很但没规律,是正常吗?

这几天刚刚感觉到胎动,可动的很频繁而且每规律,没有影响吧?

下一站幸福804QQ

很正常的,到了后期就规律了,不要过度担心了,这样对宝宝也不好,前期就是不规律的。

亲亲小坑宝

你好!刚开始是不太规律的,注意多观察,平时尽量待在通风透气的地方,谨防缺氧

小小依诺

可能是宝宝比较活跃吧,只要每天宝宝总的胎动次数相差不大就不要紧

睿和雨的麻麻

如果胎动异常频繁可能是胎儿在宫内缺氧比较危险的,要及时去医院做胎心监护吸氧,平时一定要多数胎动