wskidtf96

宝宝8个月长了7颗牙牙正常吗?

我家宝宝现在8个月了,他刚5个月的时候就长牙牙了(长了2颗,是下面的),7个月的时候又长了4颗牙牙(是上面的,几乎是同时长出来的),现在刚8个月又在下面两颗的左边又长了一颗牙牙出来,我不知道宝宝的牙牙是不是长的正常,请专家老师帮忙解决一下!谢谢。

小羽sky

宝宝的乳牙一般在生后6-8个月开始萌出。
牙齿数=月龄-(6-8)
但早的可在4个月开始出,晚的可到10-12个月开始出,出牙的时间个体差异很大,只要你家宝宝的牙质正常,出得多也没关系。

okkisser

我的宝宝现在8个月长了6颗应该是正常,现在许多妇幼保健医院不是有定时查体吗?我们办了张金卡,1月1次,这样就能及时了解许多事情了!

bettybaobao

正常,我们这里一个小宝宝4个月就长牙了

瑞宝宝

和我儿子的情况是一样的,应该正常。孩子出牙有早晚,我们这样的都没问题。