乐意892g

宝宝晚上闹,白天睡得香,怎么调整?

宝宝晚上闹,白天就睡得很香,怎么调整他睡眠时间啊?晚晚好累。

萧月-安安

黑白颠倒了,可怜的宝妈,我大宝那时候也是,我简直是疯掉了,用尽所有方法都没用,我白天把他丢在床上不管他他也睡得呼呼响,怎么弄都弄不醒,晚上像打了鸡血一样,眼睛大大得,一直到一个半月,自己倒回来了。现在二宝就没有黑白颠倒。

佳乐tian48

白天让他少睡一点。晚上睡前给他洗澡,可以推迟两个小时,慢慢调整。

锦然妈咪秋天

建议白天不要睡得太多,白天多逗逗宝宝玩。白天室内光线不要太暗,就能改善晚上的睡眠。

乐乐宝521

这样的情况是宝贝睡颠倒了导致的,你可以白天多逗逗他,慢慢的纠正过来就好了

亲亲小坑宝

你好!白天多带宝宝出去玩一玩,消耗他的精力,晚上会睡得好一些