辛平qing14ㄅ

宝妈怀孕快两个月嗓子有痰还干咳怎么办啊?

宝妈怀孕快两个月了,嗓子有痰还干咳嗽,睡不好觉,又不能吃药,和大量的热水也不管用,这可怎么办啊?急死人了

字weinぉ

我1个多月的时候也有这种感觉,像感冒一样,后来看书上才知道,这也算是妊娠反应的一种,不用吃药,自然会好的,我到2个月左左就好了

爱如空气kk

我怀孕时候也会这样样子,我觉得是跟这个季节的天气和空气质量有关系,尽量用个空气净化器吧。

邓邓505

可以试试自己煮些冰糖雪梨,吃清淡点多喝水,如果还不行,建议去医院看看哦!

乐乐宝521

有痰你可以做点雪梨冰糖水喝喝,严重的话还需要去医院的

亲亲小坑宝

你好!你这种情况建议还是去医院看一看,硬杠反而对胎儿不利,有些药怀孕也是可以吃的