chengxue8祢

宝宝好像总有屎,老是挣怎么回事?

宝宝老是好像有屎,老是挣,看他很费劲的样子?请问正常么?还是喝水太少?

邓邓505

新生儿刚刚出生都是那样的,很正常的,别担心,母乳的话最好别吃凉性和上火实物哦!

小珍639wyl33

新生儿时期会使劲用积在内脏的气体促使大便排出。但是,由于腹壁的肌肉还不发达,不使劲憋气的话就不能产生腹压,所以看上去很痛苦。因此,满脸通红也是没有办法的。换个角度想,婴儿正通过这样的方式锻炼肌肉。 1、臭屁放屁或呃逆不断,并有酸臭味儿,是你的宝宝消化不良的表现,应减少奶量,加喂开水减少脂肪和高蛋白食物的摄入。     2、空屁断断续续不停地放屁,但无臭味,多是胃肠排空后,因饥饿引起的肠蠕动增强造成的。此时还常常听到阵阵肠鸣音,这种情况是孩子饿了,应及时喂食。     3、多屁多屁多粪便,常由于孩子多食了淀粉含量高等食物引起,这时应减少淀粉含量高的食物的食量,适当增加蛋白质、脂肪类食物。否则,会影响孩子的正常发育。

乐乐宝521

宝贝都是这样子的,这是宝贝长身体的表现,不需要担心的,新生儿都这样的

亲亲小坑宝

你好!有可能是宝宝肚子胀气,顺时针给宝宝揉一揉顺顺气