huitianlin

产后要不要绑束缚带?

各位姐妹产后要不要绑束缚带的,顺产和破腹产用各有什么讲究?束缚带是棉纱的好还是那种收胃收腹收臀的三件套好?

嘟嘟灏然

产后当然是需要使用收腹带会比较好一些的,这样对自己的身体恢复好的,你还是尽量的早一些使用,根据你的自身的情况来决定吧。

jugirl134

一般产后第二天就可以开始用,坐着躺着的时候不要用,下床走动、站起的时候才需要用的,还要注意的就是不要绑的太近。顺产和剖腹产在用束缚带上区别不大。我买的是三件套的,比较宽又有弹性,棉纱的虽然材质好,但是缺了点弹性就觉得束的效果没那么好了。

宇宝宝妈

一般用一下比较好一点,因为那个防止子宫下坠。不过我剖腹产之后没有用过,因为当时也不懂,也没有买。听他们说纱布的比较好一点,透气一点吧!

超大叔

顺产的满月后在用,不然恶露不容易拍干净,剖腹产的月子内就可以用

圆圆脸11

要用的,为了让自己身体的器官不下垂,最好要用哦