shuang顺达20

怀孕五周乳房不涨,小腹也不是那么涨的难受有问题吗?

怀孕五周了,原本乳头一碰就会不舒服,现在也没感觉了。乳房也不涨了,小腹也不是那么涨的难受了。会不会有问题啊? 倒是没出血,在国外 医疗卡没有到 不容易做检查,所以想请教一下 心里很慌 怕宝宝有问题。反而胃特别难受,泛酸烧的难受。。。

宇宝宝妈

怀孕之后是这种情况,平时多注意休息哦,不要太劳累了。乳房痛的话可以用热毛巾敷到按摩按摩一下比较好一点,舒服一点。

yangjiao97

放松心情,这是正常反应,胃不舒服那是你开始有孕期反应,正常的

水墨渲染了秋

在孕期胃部不舒服是正常的妊娠反应,可以吃些清淡的,少吃油炸,肥腻,辛辣食物。另外乳房不舒服,可以用热毛巾敷敷