xing文博mama

宝宝脖子折皮红了几条,可以搽爽身粉么?

宝宝三个月,因为比较胖,脖子折皮的地方红了几条,请问可以搽爽身粉么?会不会痛。

蒙娜丽莎的绿

你好,只要还没有破皮就可以用爽身粉,但是如果破皮了就要给宝宝涂一些有消炎的药膏

jiao661115

摸摸爽身粉不会疼,多摸点干爽就好了

萧月-安安

一定要经常擦干净,很容易藏细菌,每次洗完澡或者洗完脖子都要擦爽身粉。

小小依诺

宝宝脖子上的红色折痕可能是奶水或汗水刺激引起的,注意脖子部分皮肤的清洁,然后抹点茶油

宇宝宝妈

宝宝可能长得比较,肉多多的那种吧,所以可以抹那个爽身粉呢!抹一下比较好一点。

睿和雨的麻麻

如果宝宝褶皱处没有破皮,可以搽爽身粉,平时一定多注意,褶皱处干爽透气。