li24iwγ

孕期感冒好几天越来越严重怎么办啊?

怀孕六个月了,可是这两天着凉了,都感冒好几天了、越来越严重、难受死了、怎么办啊?

水墨渲染了秋

建议多喝水,如果实在难受可以到医院看看医生。另外可以泡点金桔柠檬水。饮食上尽量吃些清淡的,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物

laihongyi7

你现在月份大了,可以用药的,去医院打针不会有影响的

雪儿kitelee

孕妇感冒吃什么药可能影响到胎儿安全,所以一定要慎重对待, 在感冒加重伴有发热的情况下一定要前往医院就诊,是要根据情况适当服用药物,避免病情发展越来越严重,在医生的指导下服用药物。

蒙娜丽莎的绿

你好,孕中期胎儿比较稳定了,可以吃感冒药的,建议你去医院看医生,然后开药吃,不然太严重会影响宝宝的发育

小叮叮麻麻

我那个时候也感冒了,不过还好不严重,就喝水,每天都喝很多水,狂喝水!

小小依诺

怀孕期间感冒最好不要服用药物治疗,注意保暖多喝水,如果严重影响到饮食和休息,可以去找专业的医生开点孕期专用的药物

超大叔

去医院治疗,中成药副作用小,好好治疗影响更小。

睿和雨的麻麻

怀孕期间感冒了,一定多喝白开水,如果严重要及时去医院检查的医生的指导下用药。