谏4

人促甲状腺素偏高怎么办?对胎儿有没有影响?

我在孕中期的产前检查中发现人促甲状腺素偏高,这种情况孕妇有什么危险吗?对胎儿有没有影响?该怎么办呢?

超大叔

这个是有的但如果你是孕期才有的都是假性的不要怕。

xizhen44qi

肯定有影响,可能导致胎儿停育、流产或畸形,胎儿智商降低。建议前三天每天早晨空腹吃优甲乐100微克,三天后减为50微克。一周一查,若TSH在3以下,维持剂量。

睿和雨的麻麻

可能会有一定影响,建议去大型正规医院再去复查一下。