海桃56

晚上和早晨肚脐上方硬硬的怎么回事?

快到预产期了,发现晚上和早晨肚脐上方都是硬硬的,有时候肚子还会痛,是怎么回事?

艾草雪

应该是出现宫缩了你自己要多注意观察了如果宫缩得越来越频繁越来越剧烈的话那就是快要生了要做好入院准备。

含桃mi乆3

肚子痛是宮縮,可能快到生了吧

乐乐宝521

这样的情况是假性宫缩导致的,不需要担心,多注意休息就可以了,如果宫缩厉害的话最好去医院检查一下,毕竟已经快预产期了

睿和雨的麻麻

可能是快临产,如果子宫出现有规律的宫缩,就及时准备好待产包去医院待产。