梦露卫wnz0

怀孕两个月打了孩子,对身体有害吗?

怀孕两个月,因为一些原因不能要孩子,所以就打了,请问对身体有害吗?什么时候能再怀啊?

睿和雨的麻麻

流产对身体的伤害是比较大的,如果人流术后感染很容易导致不孕不育,一定要考虑清楚。

嘟嘟灏然

有一定的危害,做无痛人流就不会感觉疼了,做完要打几天点滴,多吃点好的。以后可以怀孕,别担心

love宇妈

当然有影响,打孩子又叫小产,要好好休息身体。

乐乐宝521

不管几个月打胎对身体都是有一定的危险的,最好还是慎重考虑吧!毕竟也是一条生命啊

水墨渲染了秋

做人流对自身身体多少会有伤害的,建议人流后要多休息,还有可以煮点米酒鸡,放姜,不放盐。然后把身体调养好,一般半年就可以再备孕