xuangengwe

快到预产期还没入盆,会推后生吗?

还有九天就到预产期了,宝宝还没有入盆,是不是预示着我家宝离发动时间得往后拖啊

安安麻麻是土豆

这个是没有绝对的,不用担心,只要宝宝没有其他的异常就好,注意多观察胎动,放松心情,养好精神准备待产。

ihqgfqt

是啊,毕竟宝宝要先入盆然后才会生宝宝啊,建议你多上下楼梯啊,可以促进宝宝入盆啊。

娴丫妈妈

这也不一定,就像我跟我邻居,检查的时候,医生叫我地兜,快了,他的还得一段时间。结果她先生了