禹晨程

宝贝102天,从满月开始一直都是7~8天拉一次正常吗?

我家宝贝102天,从满月开始一直都是7~8天拉一次,拉的很多很多,便便是黄色的稀糊状,这样正常吗?

宇宝宝妈

宝宝这种情况就是上火了哟,平时的话要给他喂一些,下火的,给他喝,还有就是母乳喂养,妈妈不能吃辛辣油腻容易上火的食物,多喝一些水比较好一点。

岳121ψ80m

我家现在也出现这种状况!医生让我用肥皂水捅一捅宝宝的屁屁!每天!而且我家是纯母乳!

嘟嘟灏然

这个考虑上火了。平常多给宝宝喝水。

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水啊,还可以顺时针给宝宝揉肚子啊,可能会好一点啊,还要保证宝宝的奶量啊,如果宝宝排便有规律并且排便不痛苦就没事啊

安安麻麻是土豆

你这个症状如果宝宝一直都是这样的,首先考虑肠道发育不完善 的原因呢,你可以给宝宝吃点双歧杆菌给宝宝吃吃看的,到4个月就可以给吃益生菌调理一段时间,会改善的,不用紧张。

娴丫妈妈

这样挺正常的,大便的颜色,形态都很正常。我家孩子,小时候也是这样的。等大点就好了。