前tianyumr0

小孩应该坚持让她一个人睡还是和我们同床分被?

小孩应该坚持让她一个人睡还是和我们同床分被?她现在都自己睡也能睡。但偶然和我一起睡,睡得也很好 父母说要安全感,要一起睡,我怕好不容易建立起来的一个人睡的习惯又被破坏了

小叮叮麻麻

我觉得还是分开睡比较好,可以把小床放在爸妈的房间,睡觉让她单独睡小床,慢慢的再让她睡一个房间!

zeyang1679

这个问题存在很大的争议,我只能告诉你我家宝宝的情况。月子里宝宝由月嫂带,一直都是自己睡自己的小床,月嫂每天晚上起来观察、照顾。后来宝宝大点了,月嫂也不用了。把宝宝放在自己的床上,宝宝不会照顾自己,晚上饿了、尿了都可能忽略,所以之后就一直都是我带着宝宝睡。西方人的宝宝一出生就自己睡,这是由于国情和习惯决定的。虽然我也很想培养宝宝的独立能力,但是目前还是得实事求是的去做。

娴丫妈妈

你家孩子多大了?美国的都建议小孩子一个人睡。但是在中国都是跟父母一起睡的。

宇宝宝妈

有条件分开睡比较好,和父母睡觉不好,一般宝宝分开睡好点,我家等大一点也分开睡。

亲亲小坑宝

你好!建议还是让宝宝自己睡,可以培养他的独立性

下一站幸福804QQ

一个人睡最好,省的以后在分床就难了,她就不愿意了,我们本来就分床来,结果他爸爸和他睡了一次,怎么也不自己睡了

love宇妈

跟孩子分床睡是可以的,在一岁后可以让宝宝睡自己的小床,但注意小床要放在大床的旁边!分床睡好处很多,不会影响到孩子和妈妈的睡眠,有助于培养孩子睡整觉的习惯。