代真3baobao3

孕18周,最近出去吃饭总喝少少茶,不知有影响没?

孕18周,能喝茶吗?最近出去吃饭总喝少少茶,不知有影响没?

吾yanzgw18

孕妇一般都不宜喝浓茶的,因过浓的茶水中过量的咖啡因会使孕妇心动过速,对胎儿也会带来过分的刺激。喝一些淡茶还是可以的。

下一站幸福804QQ

怀孕的时候还是少喝茶,最好做饭一点也不喝最好,茶对宝宝不好的,还是别喝了。

亲亲小坑宝

你好!孕期很多茶是不适合喝的,建议还是不要喝了

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要喝茶,多喝白开水,饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。