jie问兰0525c

怀孕可以吃南国梨吗?

请问在怀孕期间可以吃南国梨吗,我昨天吃了一口,总感觉南国梨里面有酒精的味道,怎么回事?

下一站幸福804QQ

那还是不要吃了,现在的东西商贩都摸上东西,就是让东西不容易坏,唉什么东西都不敢吃了,

新建园

还是吃些安全的水果吧,重要对你和宝宝都好,再说也就这么几个月不要因为小事误了大事啊。

睿和雨的麻麻

梨属于寒凉性食物,怀孕期间最好不要吃梨,不然容易导致先兆性流产,平时饮食上注意清淡