雪松845

医院测了四次血,主要测孕酮和hcg,还是说过了三个月就不用吃孕酮片啦?

我去医院测了四次血,主要测孕酮和hcg,因为之前医生说孕酮低所以就特别关注,还在吃孕酮片的,不知道什么时候才能不用吃孕酮片啊,因为孕吐厉害,吃了老会吐的!还是说过了三个月就不用吃孕酮片啦?

蒙娜丽莎的绿

你好,如果noise吃了孕酮片后不出血,7天后去医院检查一次孕酮,如果孕酮有增加很多就不要吃了

bingfanmam

当你的孕酮值到了24ng/ml以上,就可以不用补孕酮了。还有就是,孕三个月后也不需要补了,因为那时候有了胎盘宝宝可以从妈妈身上获得营养了。

新建园

一般孩子大了确实是,所以坚持几天吧,应该会好的,尽量为孩子着想吧

睿和雨的麻麻

孕酮低,很容易导致先兆性流产,需要在医生指导下服用黄体酮,什么时候停服黄体酮需要去医院检查孕酮值之后才能确定。