zi牡丹df995☽

1岁5个月宝宝,每晚10点后才睡怎么办?

宝宝1岁5个月,每天晚上10点后才睡,睡觉老哭,烦的要死,去个医院查了正常,安医生说的做,让他玩到累,还是会哭,有经验帮帮我,谢谢!

新建园

孩子有自己的生物钟,最好不要打乱这个时间钟,这样孩子按自己的时间来支配自己的世界。

xiexueqing

可能是想尿尿,他不想尿到尿不湿里面,我儿子也是这样,哭的时候抱起来把尿,尿完就没事了。

雪儿kitelee

找找原因:在刚开始晚睡的时候,是因为你们工作原因搞到宝宝要晚睡,还是本来宝宝就自己入睡困難;幼儿的晚饭时间最好是晚上5:30——6:00,这样吃完饭后,他可以玩1个小时,等到孩子都不需要大人的從旁協助哄睡後,再慢慢幫孩子把整個作息規律下來。