建辉wu375kfi

孕周越大,肚子反而不发硬,也不往下坠了是什么原因?

孕37周肚子发硬还鼓包,下腹往下坠,有时肚子隐隐作痛,腰也酸疼,到38周了肚子也不发硬,也不往下坠,请问是什么原因?

新建园

这个和个人体质是不同有很大关系,所以尽量不要和别人比,生孩子让医生给你评判吧

零03

上一次产检是什么时候呢?之前是否有胎盘低置、前置的情况呢?如果这些都没有的话,上一次产检正常的话,就不用担心太多,平时多注意休息的,按时做好产检的。