初柔626y

34天的婴儿得过支气管肺炎,睡着了还会被呛,要紧吗?

34天的婴儿从鼻子喷过几次奶,在他21天大的时候得过支气管肺炎,现在睡着了还会被呛,这样要紧吗?

爱如空气kk

你家孩子喷奶这么频繁,更应该好好给孩子拍嗝,孩子睡着以后尽量采用侧卧,不要采用仰卧。

萧月-安安

你的宝宝吐奶这么严重,每次喂完奶之后了多抱一会,要拍嗝,不要马上放到床上,喂奶不要喂的太饱,支气管肺炎要彻底治疗好,否则容易反反复复。