tuopengfei

宝姓邹,欠火和木取什么名字好?

请各位宝妈帮忙我家宝姓邹,欠火和木。不知道取什么名字?各位宝妈帮忙想一下

xiaoni2016

你好宝妈,我们家起名字时听大师讲,不是缺什么补什么,而是要分析八字找用得着的。起名字真的很复杂,不是专业懂命理知识的人是起不出助运的好名字的。希望宝妈多多打听咨询慎重给宝宝起名。

宇宝宝妈

邹焱析
宝宝的名字没有必要按照缺什么起什么,只要叫得顺口,叫的好听就可以还有就是父母起的比较好,一点有意义一些