福thp6

宝宝不肯喝人奶,一喝就大哭有什么方法?

宝宝不肯喝人奶,一喝就大哭,有什么方法让她乖乖喝人奶?

shuixiang杞

实在不行就挤出来拿奶瓶喂,多余的按剂量写好日期冻到冰箱里,三个月之内都没有问题。再解冻用凉水,热到40~45度就行。我家宝就这样,一直这么喝,很壮实。

桃源爱

宝宝不吃母乳时可能是因为母乳流量太快,呛到宝宝,当喂奶的时候可以捏住乳晕,让奶量慢点就会吃了。

乐乐宝521

有可能是喝奶粉习惯了这样你只能在他饿的时候不要他吃奶粉,两天就好了