千萍壬286

孕妇便秘,吃什么可以缓解又不会影响到宝宝?

我现在怀孕30周了,这几天有点便秘,上厕所的时候很费劲,请问吃什么可以缓解又不会影响到宝宝?

水墨渲染了秋

孕期便秘首先多喝水,饮食上尽量吃些清淡的。少吃油炸,肥腻,辛辣的食物。另外可以适量喝点蜂蜜水或者吃点火龙果,火龙果可以清理肠胃,帮助消化和排除

sai04u0227

孕期饮食应以清淡、营养为主,避免辛辣刺激性食物,平时可以多喝水、多吃绿色食物。

安安麻麻是土豆

建孕期便秘多注意饮食清淡,不要吃辛辣刺激的食物,多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜。

乐乐宝521

你可以喝点蜂蜜水,多吃点水果。

桃源爱

孕妇便秘可以喝酸奶或是喝乳酸菌,益生菌类的奶!也可以吃香蕉,多喝水就会不便秘了。

娴丫妈妈

多喝水呀!可以适当吃点水果,特别是香蕉。你可以喝点蜂蜜水吧。