xiaolexing

宝宝脚上冒出几处湿疹怎么办?

脚上冒出几处湿疹怎么办,一到晚上睡觉就痒死了,受不了,抓破了还流毒水,怀孕也不敢乱擦药膏,不抓又痒得受不了,有什么办法啊?

宇宝宝妈

应该尽量寻找发病原因并去除之,尽量减少外界不良刺激,如手抓,外用肥皂,热水烫洗等;衣着应较宽松,轻软,避穿毛制品或尼龙织品.用氧化锌软膏擦患处试试.

马zihanluh

你是不是吃了海鲜、蚕豆等可能引起过敏的食物?食物要注意清淡一些。注意清洁,不要用沐浴乳等,可以用金银花煮水轻轻擦一擦患处来减轻病痛。

艾草雪

自己不要吃易过敏性的食物,远离化学用品,保持干爽

安安麻麻是土豆

可以用艾叶水泡脚,保持患处的干爽,清洗后擦干就不会有多大问题的,忌辛辣刺激的实物。

乐乐宝521

是准妈妈脚上吗,那不应该是湿疹,有可能是脚气吧,注意每天泡泡脚就好了

娴丫妈妈

脚上的不一定是湿疹啊,最好还是到医院确诊一下。我乱抓的话容易感染,那就不好了。