覃chengrifっ

5个月宝宝厌奶特别严重,6、7个小时不吃饭也不知道要奶喝,该怎么办才好?

5个月宝宝厌奶特别严重,6、7个小时不吃饭也不知道要奶喝,给奶就往外吐,但水喝的很好,精神状态、睡觉都正常,这是怎么回事?该怎么办才好?

宇宝宝妈

宝宝厌奶期他不好来,不要强迫他喝小孩子饿不着的,他饿了自然会喝的。

peng8伱822

宝宝到了生理性厌奶期了,过段时间就好了,妈妈还是要坚持喂奶。在厌奶期会给宝宝吃些有味道的食物,你可以给他些水果吃,挖泥的,煮水的都可以。宝宝各项情况都很好,宝妈不用担心的。

安安麻麻是土豆

当宝宝厌奶期来了,建议不要强迫给宝宝喂奶,这样对宝宝是没有帮助的,只有等宝宝饿的时候自然会找奶吃的,所以不用担心。

亲亲小坑宝

你好!很明显是厌奶期,不要强迫喝奶,宝宝饿了自然会喝的

艿芯唬

不要强迫宝宝喝,他想喝的时候自然会喝的。不要担心,过段时间就好了。