congbo178

孕36加2天感觉阴部很疼是怎么回事?

孕36加2天感觉阴部很疼是怎么回事?有没有孕麻麻跟我样

shuanglinm

我也有这样的问题。宝妈应该是耻骨疼,就是阴道两边的骨头疼,是宝宝压迫到神经了,没有什么好办法,只能用热毛巾敷,缓解疼痛的。如果是阴道疼,应该是妇科炎症,现在不能治疗,宝妈要多清洗

明宝的麻麻

耻骨开始工作了,要打开,这样才能入盆,少坐,走走锻炼,躺下休息会比较轻松,平时注意休息好

安安麻麻是土豆

应该是耻骨疼,这个不用紧张的,这是受肚子压迫子宫所导致的,建议你多注意休息,按时做好产检。

水墨渲染了秋

正常的。一般是子宫胎儿的增大压迫周围神经组织,导致的神经性拉扯疼痛感,建议好好休息,放松心情,定期检查

睿和雨的麻麻

不用太担心这是这是正常的,一般到孕晚期随着胎宝宝增大压迫身体各个器官引起不适,平时不要长时间站立或坐着

下一站幸福804QQ

很正常的,胎儿说明已经往下走了,被胎儿撑的,这是很正常的,等生完宝宝就好了,现在还是忍忍吧。

love宇妈

你好,宝宝现在已经36周了,可能是已经准备入盆了所以宝妈才会觉得下面痛。