zhiyuan吉96

宝宝晚上能给喝小米粥吗?

我家宝宝出生快满六个月了,刚开始添加辅食,这几天我发现婆婆晚上总是煮小米粥给宝宝喝,那么宝宝晚上能喝吗?

爱如空气kk

添加辅食的话最好是在上午十点和下午三四点左右吃,如果你家孩子已经适应小米稀饭的口感也可以晚上吃的。

雪儿kitelee

婴儿在滿四個月的时候,其实就可以喝“米油”,俗称“米汤”,无论是给宝宝还是大人喝的小米粥都不要用冷水煮,否则小米中的维生素B容易被破坏,使营养流失,另外小米粥忌与杏仁同食。

艾草雪

添加辅食的话最好是在两餐之间添加比较好。晚上吃的话可能比较不容易消化。

梦钰妈咪

六个月了可以给宝宝喝小米粥的,熬的很稀烂了特别好消化不过晚上不建议吃太多,这个月份还是奶为主的