gu0rl

宝宝拉黄色豆腐渣样便便正常吗?

宝宝出生才5天拉的便便很稀成豆腐渣样,而且拉的很勤,刚拉过没十分钟就又拉了。这是拉肚子吗?正常吗?该怎么办呀?

梦钰妈咪

没事的,这种情况是正常的,新生婴儿便便就是次数多,而且有点稀的,随着消化系统完善了自然就好了

秋柳576

宝宝的情况是消化不良所致。1,合理喂养,正常饮食。2,调节胃肠药物。3,健脾药物。4,腹部热敷按摩。

雪儿kitelee

霉菌引起的腹泻大便为黄色稀薄或者绿色多泡沫,有粘液,呈豆腐渣样,如果宝宝吃的奶粉可以换一种奶粉,要是吃母乳的话妈妈不要吃那些过于油膩的食物;父母不必担心,这都属于正常现象,到小孩长到一定时期这种腹泻会自动消失。

艾草雪

应该是受凉加上消化不良引起的。吃点妈咪爱看一下会不会改善