linyipaj3鉨

我咳了半个多月喝梨汤也不见好怎么办啊?

亲爱的宝妈们 我现在在孕期,都咳嗽咳了半个多月了,天天喝梨汤也不见好 甚是担心啊,怎么办呢?

睿和雨的麻麻

怀孕期间咳嗽严重了,要及时去医院检查,在医生指导下用药一定要多喝白开水,平时饮食上注意清淡,注意室内空气流通。

yanlingboy

试试盐蒸橙子,我吃了俩就好了

ihqgfqt

建议去医院检查一下啊,孕妇可以在医生的指导下用药的啊,只有查明病因才可以对症治疗啊

雪儿kitelee

孕婦尽量不要吃药,平常多喝开水,还可以买点梨,冰糖,熬梨汤喝,败火;但是如果病情加重,孕妇咳嗽可以口服念慈庵枇粑膏、百蕊片治疗,呼吸道炎症感染严重可以使用青霉素或夫西地酸钠治疗。

水墨渲染了秋

首先多喝水。另外在饮食上尽量吃些清淡的,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物。另外可以泡点金桔柠檬水

艾草雪

自己多喝点温热的水如果咳的厉害的话也是可以去看一下的。

梦钰妈咪

建议多喝水,咳嗽厉害了熬梨水喝不管用的,可以熬枇杷水或者大蒜水喝,这个效果很不错的