wanming467

宝宝身上脸上怎么起了红点点?

我家宝宝三个月了,最近身上 脸上怎么起了红点点 这是怎么回事 用不用去医院啊?

雪儿kitelee

宝宝的肌肤柔软脆弱,常常会在脸上、身上出现小小的红疹子,若不是很严重,可以再观察。宝宝皮肤比较敏感,皮肤燥热太闷引起的;注意宝宝的皮肤要保持清洁卫生,经常给孩子擦去身上的汗渍,即防止着凉同时防止出疹。

爱如空气kk

有可能是湿疹,先观察下孩子皮肤会不会痒,如果不痒的话可以不用擦药,如果比较痒要擦下膏药的。

ihqgfqt

宝宝可能是起湿疹了啊,建议多给宝宝喝水,妈妈还要注意清淡饮食,不要吃生冷、辛辣的食物啊,不要给宝宝穿的太热啊,尽量不要给宝宝用药啊

新建园

最好去医院看下吧,这个样才能知道如何处理宝宝的病情情况,是不是湿疹,或者普通的疾病,因为宝宝皮肤类的很类似。我们辨别不了。

梦钰妈咪

根据描述,宝宝的情况应该是湿疹,不要穿太多不要盖太厚,用金银花熬水或者用炉甘石洗剂多洗洗就好了