伊9840ogb

如果没有怀孕的话,是不是排卵期过了?

如果没有怀孕的话,是不是排卵期过了,再用排卵试纸测的话就会显示是阴性的?

萧月-安安

是的,首先平时你自己要有记录月经期的习惯,看看月经是不是每个月都一样,算准排卵期,才能高几率地怀孕哦。

安波jl

是的。排卵试纸只在排卵期起作用哦。抓住时机,才有好孕。

新建园

这个最好去医院的优生优育科咨询下咋样备孕,另外两个人都做下备孕的准备比较好。毕竟这个hi两个人事情。