星瑶4gh9

小便特别频繁,有总想去啥问题啊?

小便特别频繁,有时候刚便完,马上还想去,是不是啥问题啊?

小小依诺

如果你是处于孕期的话,这种情况是正常的,是由于子宫增大压迫到膀胱导致的的,如果没有在孕期,有可能是肾炎其他的肾脏疾病

留4mum0

这是正常的,因为随着子宫的长大,挤压了膀胱的位置,导致膀胱的容量变小了,所以小便就变得频繁了。

安安麻麻是土豆

孕期这个症状是很常见的,因为子宫压迫膀胱导致经常尿急,所以不用担心,建议你多注意休息,按时做好产检。