yaohan苏ぷha

宝宝吃完奶后,过一会乳房像针扎的疼,怎么回事阿?

宝宝每次吃完奶后,过一会我的乳房就会像针扎的疼,怎么回事阿?

小小依诺

如果排除是奶水在里面结块引起的乳腺炎,有可能是奶阵来了,乳房正在产生乳汁引起的

da4832zq

可能是乳房受凉了,宝宝吃完奶后,不要一直把乳房晾在外面,我之前也有过这种情况,过段时间就好了

下一站幸福804QQ

宝宝吃完以后有最好用热水热敷一下比较好,这样就不会出现这种情况了,热敷能预防堵奶之类的,。