jingheart9

给孩子戴首饰是不是很容易受伤呀?

我家孩子一岁多了,老公家几代单传了,孩子特别的稀罕,孩子出生的时候我妈,我婆婆给孩子买了很多首饰,但是我没敢给他戴,是不是不安全呀?

亲亲小坑宝

你好!小宝宝带首饰确实是不安全,容易划到或是勒到,还是大一点再考虑

荏性小钕子╯

小孩子戴首饰,肯定不安全,特别是金的那些,最好是不要给孩子戴身上,明抢暗伤的很多,特别危险,戴那些东西有什么用,有的孩子对金银首饰还容易过敏。

雪儿kitelee

金属的首饰建议10岁以后,因为,那些东西太小的小朋友容易误食,或是不小心弄伤自己,10岁以后那时候小朋友基本能自理,东西也不会掉,10岁以前,都懂的不是太多,给他们带也不安全,玉之类的东西5岁以后可以带,但是,都要注意,毕竟太小,小孩子带哪些东西可能是给你他保平安的,但是,几个月的宝贝,建议还是等他大点。