fengㄗ59

老想小便,一上午去好多次是为什么呢?

怀孕八个月了,最近老是想小便,一上午去好多次,总是解不干净,这是为什么呢?

小小依诺

孕晚期一般都会出现尿频的现象是正常的,但是尿不尽有可能是有阴道炎症,注意卫生,多喝水

戈zhexian7

这是因为宝宝入盆了…再次压迫膀胱…有尿不尽的感觉…孕后期不要憋尿

亲亲小坑宝

你好!随着胎儿长大压迫子宫所致,这是正常的

水墨渲染了秋

一般是子宫胎儿的增大,压迫膀胱导致的尿频尿急。这是正常的现象,建议喝水一下子不要喝太多