涛宁yang1203

多少周可以挂催产针啊?

请问各位宝妈,多少周可以挂催产针啊,我39周没有预兆可以催产吗,催产有什么要求吗

艾草雪

一般是超过预产期还没有要生的症状这时候你就可以考虑去打催产针了。

wei彦新86☀h

好像要胎盘成熟才可以,不然催不出得破腹

小小依诺

一般超过42周胎儿还没有发动或者胎盘已经成熟,胎儿有点缺氧的症状,医生才会使用催产针,你现在才孕39周,如果胎儿和羊水胎盘的都正常的话可以再等等

爱如空气kk

如果到了预产期孩子还不发动,可以再检查完身体的前提下挂催产针的。

水墨渲染了秋

一般要超过预产期14天,或者胎儿缺氧或者是破羊水了才会使用催产素的