hu采文☾baoba

宝宝晚上不睡觉怎么办?

自从宝宝满月后,晚上就要吵到半夜才睡,不停的要吃,有时候都吃到吐奶还要吃,我实在不知道怎么办?

书双qinqin0

多宝宝这么小的时候都是这样的,你白天尽量不要让他睡太久,逗他玩。过了三四个月就会好很多的,吃点苦吧,每个妈妈都是这样过来,宝宝吐奶是因为吃多了,喂奶姿势等造成的,记得轻轻拍下宝宝后背。唱点儿歌什么的,慢慢就会好了。

萧月-安安

宝宝还很小,哭闹是正常的,要有耐心去哄。不可以不停的去喂奶,每餐喂饱就好。