ganyingmen

宝宝四个月是不是需要补充什么啊?

亲们、我家宝宝现在四个月了。是不是需要补充什么啊?我也不懂、亲们给回复个、我家顺产、一直喝奶粉的。

yuncao2009

一般宝宝满四个月就要给宝宝添加辅食了,可以先给宝宝加点蛋黄或者是米粉,先少加点,和的稀一点,宝宝习惯吞咽再给宝宝加点其他辅食,一般宝宝满月后,家长可以隔一天给宝宝吃一粒鱼肝油,吃一个月停一个月,吃到宝宝一周岁。

xingming78

可以适当的加米粉了,我家也是四个月

安安麻麻是土豆

四个月的宝宝,还不需要添加任何的辅食的,等到宝宝六个月以后再添加辅食。