hongyi99dg

宝宝嘴角有一个白色溃疡怎么办呀?

宝宝嘴角有一个白色的溃疡,好几天了也没有消下去,请问要怎么办呀?

宇宝宝妈

如果有一个的话不要紧,如果满口都是白白的,就有可能是鹅口疮呢!平时给宝宝,清理一下口腔就可以,还有就是如果母乳喂养,妈妈要吃一些清淡一点的时候千万不能吃,辛辣油腻,容易上火的食物。

chengxue8祢

是不是不止一块,孩子两三个月时长过,用一块干净的布,我忘记是沾盐还是盐水了,擦一擦就好了

乐乐宝521

没事的,你可以每天给他用温水清洗一下,慢慢就好了。