儿科专家

我是不是有情况了?

7月16—22为经期,7月23—31日基本都与老公在一起,昨天发现乳房发胀有点痛,腹部的感觉与以前也不同,以前乳房发胀只有快到经期才会这样,现在离经期还有一段时间,这是怎么回事呀?会不会有情况了?如果怀孕了,多久就可以知道了?除了呕吐等还有身体还有什么变化吗?比如我说的乳房肿胀与怀孕有关系吗?

Happy子墨

有可能的!我刚怀孕(一开始还不知道已经怀孕)也有乳房胀痛的感觉的,医生说这是怀孕的先期症状属于正常现象。等过半个月左右用试纸自己测测看吧,如果是阳性或者弱阳性,就到医院去化验一个小便确诊一下。

seven

一般在月经该来没来的时候就可以用早孕试纸验出来了.月经第35天左右吧.乳房肿胀也会有关系,一般到40几天就会有恶心之类的反应.你现在不用太放在心上,顺其自然,只是吃药什么注意点.太想怀孕的话会有错觉的.

shaman

现在不可能怀孕,还在排卵期,别胡思乱想了。

大boss

你应该没有怀孕,按你的月经期来算,这几天才是你的排卵期,你身体的不适正是这个原因,如果你们想要孩子,利用这个时期同房,把握性比较大!