浑新蕾boy

孕期每天晚上身上都很烫怎么回事?

我现在每天晚上身上都很烫 持续好几天了 请问怀孕的mm你们有过这样的现象吗?

睿和雨的麻麻

如果感觉身上很烫,可以用体温计量下体温,是否发烧,一定要注意室内空气流通,多喝白开水。

爱如空气kk

可能跟家里气温有关系吧,走时候环境太热了体温就会升高,应该不会持续很长时间的

艾草雪

孕前期的话有的人确实会出现温度偏高的现象这是很正常的,自己多喝水。

梦钰妈咪

可能是家里室温太高了吧,自己用体温计量一下,不超过37.5度,就不是发烧的,另外孕妇体温一般比正常人要高,这是正常的。