hexuanman4

老公发烧了还吃了退烧药,孩子什么时候要好?

老公发烧了,还吃了退烧药,这个月就不能要孩子了,下个月要可以吗?

梦钰妈咪

一般来说,下个月就可以正常要孩子的。而且人体新陈代谢比较快的,吃了药都好一般几天就可以代谢完了。

爱红zhongfat

要看输卵管情况最好的方式就是月经干净的3-7天做数字化动态输卵管碘油造影以判断输卵管情况,您如果是因为怀宝宝的话可以再做下自然生育条件的检查,比如卵巢情况,免疫抗体情况等等。

艾草雪

只要身体健健康康的话什么时候要都可以啊。自己做好准备就行了。