韩悦haha9

左侧睡宝宝动得利害,究竟睡的时候动好还是不动好啊?

左侧睡宝宝动得利害,平躺或右侧睡则不动,究竟睡的时候动好还是不动好啊?

萧月-安安

左侧睡宝宝动得太厉害那就不要左侧睡,什么姿势舒服就怎么睡。我孕期左侧睡会透不过气,所以几乎都是右侧睡或平躺。

宏恒5703ㄤu

不一定非要往左侧睡,你可以左右换一换。因为孕期向左侧卧位是由于妊娠子宫大多向右旋转,左侧卧位可改善子宫血管的扭曲,有利于胎儿的生长发育。如果向左侧睡时宝宝动地厉害可能是哪里影响到宝宝了,所以你可以换着睡。