紫寒镜baba682

宝宝缺钙需要补吗?怎么补?

宝宝双满月剃头后,后脑勺发圈明显。秃枕。现在八十多天,说是缺钙,需要补吗?怎么补?

紫兰天依2

你好,宝宝现在这么小缺钙的话,你可以给他补充鱼肝油,有利于钙吸收,平时要多出去晒太阳。

新平65mhj220

这是正常的,不一定要补。宝宝是会有一个生理的脱发期的,而且宝宝一直睡着,后脑勺蹭着枕头所以那一块掉得比较严重。如果要补钙的话,你可以买伊可新的鱼肝油,一天一粒挤出来滴到宝宝嘴里,那是帮助宝宝吸收钙质的。平时天气好捂着宝宝的眼睛晒晒太阳,也可以帮助补充钙质,晒太阳了就不需要滴鱼肝油了。

yuncao2009

不建议家长盲目给宝宝补钙,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙,不缺不用给宝宝补,平时多带宝宝到户外晒太阳,多给宝宝吃含钙丰富的食物。