peiqinsirn

四个月的宝宝会不会翻身呀?

我家孩子四个多月了,孩子现在会玩了,不是一直睡觉了,他喜欢测着睡觉,我都把他搬过去,每次都特别的听话,他是不是差不多会翻身了呀?

雪儿kitelee

宝宝翻身的时间是因人而异的,翻身的状况也是由多方面因素决定的.能翻身的时间是在脖子能够立住之后,这在4-7个月的婴儿是比较多的.但是,具体实现翻身动作时间却是因人而异的.有的孩子在3个月之前翻过一次之后再也不翻了,有的孩子会跨越翻身或省略掉翻身而直接就开始能坐或是能站了.也有的孩子能站立之后才突然开始学会翻身.宝宝妈妈可以训练。