lengmei3hb

给孩子喂奶乳头破了怎么办?

给孩子喂奶乳头破了,怎么办?谁有好办法

萧月-安安

用你的奶水涂一点在乳头上,先停几天不要让宝宝吸,用吸奶器或者用手轻轻的挤出来, 等过几天恢复好了再样宝宝书吸。

雪儿kitelee

哺乳期乳头龟裂要养成良好的哺乳习惯,避免宝宝含乳头而睡,同时注意宝宝的口腔卫生;可用红霉素软膏外涂于患处,但哺乳前后时要注意清洗干净;皲裂严重时,应暂停哺乳,改为吸奶器吸出乳汁后,用奶瓶哺乳。

乐乐宝521

你可以涂抹点植物油,多注意护理,可以换乳房给他吃,破的过几天在吃