禹晨程

月子里生气了,奶回去了,喝了好多汤,牛鼻子,怎么回事?

月子里生气了,奶回去了。喝了好多汤,牛鼻子,通草鲫鱼,猪蹄花生都没在涨奶。各位麻麻有好办法吗?

阅阅s55u83

现在只能保持心情愉悦,多喝一些下奶的汤水,另外就是让宝宝多吃,我当时生大宝的时候奶就回去了,不够吃,最后还是大宝吃的多吃的勤,奶才回来的。

shuyao07

你是生气把奶气回去的,所以首先就是要让自己心情舒畅,相信自己奶水一定是充足的,然后可以按摩按摩胸部,保证八小时睡眠注意休养,汤水要继续补充,最后就是要坚持让宝宝吮吸乳头,即使没有奶也要让宝宝吸一吸。

萧月-安安

跟我一样这么悲哀,我也是月子里生气回奶了,后来吃了很多很多下奶的汤,用尽了方法奶水都不再多,后来就放弃了母乳喂养。

乐乐宝521

母乳不一定涨奶,只要宝贝可以吃饱就可以了。你可以多让宝贝吃吃,注意保持好的心情