huanlianma

宝宝睡觉眼睛睁如果我不在身边就开始哭,怎么办?

宝宝睡觉眼睛睁开如果我在身边他马上又可以入睡,如果我不在身边就开始哭,怎么办?

yuncao2009

宝宝可能没有安全感,家长可以给宝宝准备一个宝宝比较喜欢的卡通人物陪宝宝一起睡。

贞国3902ㄊ

可能是宝宝比较依赖你,你不在身边的时候他会缺乏安全感。可以多让家人带带宝宝,让宝宝明白大家都是可信的,还可以锻炼宝宝,先是妈妈不在身边但能听见妈妈的声音也能入睡,最后慢慢的脱离妈妈的陪伴也能入睡。宝宝还小,对妈妈依赖是正常的,只能慢慢调整的。