qing983al

宝宝四个月三天不大便了怎么回事?

宝宝四个月了,三天不大便了,之前还好每天大便,从上星期开始两天才拉,可最近三天一次还没拉,怎么回事?

抗冬3boy

我家宝宝从出月后大便就不定时了。估计就是开始攒肚子。前段时间也隔了好几天没拉,问了医生,说一个星期没拉粑粑也没事,只要有放屁就行!如果不放心就喂点妈咪爱。

yuncao2009

家长可以看一下宝宝吃没吃饱,四个月的宝宝要适当给宝宝加点辅食了,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。